Política de privacidade

Tendo como objetivo a prestação de um serviço de qualidade, garantindo a confidencialidade e a segurança dos dados pessoais, a REORGANIZA COM SENTIDO – CONSULTORIA FINANCEIRA, LDA (daqui em diante designada por “REORGANIZA”) estabelece o seguinte compromisso de privacidade, respeitando as normas éticas e legais em vigor definidas pela Comissão Nacional de Proteção de Dados nos termos da Lei 67/98, de 26 de outubro.

A Reorganiza é a Responsável pelo Tratamento de todos os dados pessoais recolhidos através do sítio na Internet www.reorganiza.pt.

Os dados recolhidos em www.reorganiza.pt são processados automaticamente e destinam-se a apresentar de proposta de prestação de serviços no âmbito da reestruturação e renegociação de créditos dos utilizadores com os respetivos credores.

Ao preencher os campos dos sites, o utilizador, assume a responsabilidade pela veracidade dos seus dados e ser-lhe-á solicitado o consentimento prévio e expresso para que a Reorganiza o possa contactar por email, SMS ou por telefone para as finalidades atrás indicadas. A prestação de quaisquer dados pessoais é facultativa e a Reorganiza declara e garante que tais dados não serão facultados ou disponibilizados a entidades terceiras.

A Reorganiza está obrigada e respeita o sigilo profissional relativamente aos dados pessoais tratados.

Os dados pessoais recolhidos através do sítio na Internet www.reorganiza.pt são eliminados no prazo de 3 meses a contar da data do respetivo preenchimento e envio, nos casos em que o utilizador não tenha manifestado intenção de contratar os serviços de reestruturação e renegociação de créditos prestados pela Reorganiza.

Nos termos da Lei é-lhe garantido o direito de acesso, eliminação e retificação dos seus dados, a exercer, junto da Reorganiza, com sede em Rua Latino Coelho, n.º1, 6º, Sala 2, Edf. Hi Fly, 1050-137 Lisboa, registada no registo comercial com o número de pessoa coletiva 513056840. A Reorganiza implementou ainda medidas de segurança contra o acesso, a alteração, a divulgação e/ou a destruição de dados de forma não autorizada sendo que o sítio na Internet e os dados pessoais fornecidos pelos utilizadores são devidamente armazenados num ambiente de elevado nível de segurança, garantindo a proteção e confidencialidade dos mesmos. Independentemente das medidas de segurança implementadas e constantemente melhoradas, a Reorganiza adverte que a circulação dos dados em redes abertas pode permitir a visualização ou utilização dos dados por terceiros.